Вестминстерский дворец. Клод Моне. 1904

Елена Казанцева 4
Все в золоте - вода и небосвод!
Дворец то ли парИт, то ли плывет.
Здесь стерты грани, контур искажен,
Но, кто ни взглянет - тот заворожен.

И светится река и облака.
И непонятно, есть ли берега...
И я бы не была удивлена
Принцессе, в башне что заточена...
                01.11.15

Вестминстерский дворец. Клод Моне. 1904