Долг

Евгений Белов 8
Все было, все есть и все будет,
Не стоит рыдать и скулить.
Жалость к себе слишком многих губит -
Нужно гореть, а не просто жить.

Ты обязан добиться успеха,
Чтобы ярче светить тем, кто любит тебя.
Что бы было побольше смеха
И прекраснее стала земля.

Не смей придаваться унынию,
Ты слабость свою победи.
Не жди для себя оправдания,
Если будешь всегда позади.

Дойди до вершин в карьере,
Пойми, что такое любовь.
Открой свою душу шире
И белые крылья расправь.

Храни своих близких, как ангел,
Даруй им свою благодать.
И если ты это сделал,
Значит можешь спокойно спать.