Памяти погибших над Синаем, рейс 9268

Ирина Миролюбова
Рамки,траурные свечи,слезы и цветы...
И свалившийся на плечи тяжкий груз беды
Забрала живых в могилы роковая смерть
Так безжалостно разбила о земную твердь!

Им казалось,что у моря как в цветном раю
Что не ждать беды и горя им в чужом краю
Тенью боль кружит пустыне,там где нет живых
И от скорби сердце стынет, и от слез родных..

Где найти слова простые,чтоб узнать ответ,
глядя в небеса пустые,ведь людей тех нет
Почему же вы малюток  не уберегли,
и отдали смерти лютой на краю земли?