Сердце твое... навеки...

Софья Бордакова
                В память о погибших пассажирах самолета Airbus A321 
                Египет-Питер...


Сколько бы ни случилось
на свете войн,
дней-катастроф,
разгулов стихии зыбкой,
я все равно буду слышать
голос твой,
помнить твою улыбку.

Память как море.
Время - вода.
Слеза
неудержима.
Катится зверем.
Плачу...
Если бы время суметь вернуть назад,
Было бы все иначе...

Губит людей амбиций незрелых шторм,
крошатся самолеты,
мешаясь с ложью.
Я бы смогла укрыть тебя, если что...
Только теперь все в прошлом...

Можно по рекам памяти долго плыть
И разложить весь мир по частям,
на атом.
Я бы, возможно, сумела
свой страх забыть...
Только вот...
Как ты там?
Как ты?..

Время стирает судьбы,
не лечит боль.
Мы расстаемся,
снова приливы, реки...
Я не прощаюсь,
но уношу с собой
сердце твое...навеки...