Двадцать третья минута

Валентина Ольховская
Селфи на голубом фоне:
Все довольные, загорелые,
Занимают места в салоне.
- Да, летим. Отдохнули круто...
Задрожали, вдруг, крылья белые...
Двадцать третья полета минута...
................................
................................
- Двести двадцать четыре души,
Где вы теперь?!!!!

- В тиши........................