М. Б

Даниил Тихонов
дело в том, что ноябрь пасует.
тело в дом, под замок, в запас.
упомянутое не всуе
будет сказано только раз.

будет сказано. лишь бы повод
не подвёл под далекий скит.
самым первым прорвётся слово -
пятибуквенное, навзрыд.

а потом - по отелям, дачам,
не спалиться, спасти накал.
бесполезнейшая удача -
окольцованный идеал.

принимай. выгоняй. ломайся.
переломанное внутри
заживает - порез на пальце -
чуть услышишь знакомый крик.

дело в том, что не в этом суть и
нету сути - сплошной аврал.
...
будь счастливой. счастливых судят
те, кто ими не побывал.