Погибшим в авиакатастрофе 31. 10. 2015

Анна Валерьевна Суворова
Прощайте, милые, прощайте...
Я тихо плачу и скорблю.
Я вас жалею, так и знайте,
Я вам сочувствую, люблю.

Прощайте, милые, вы - люди,
Не заслужившие конца...
Но вам подали смерть на блюде,
И в Дом Небесного Отца

Вас пригласили по билетам -
Вы так покинули наш мир.
Теперь озарены вы светом,
Вокруг вас пенье райских лир.

Прощайте, милые, усните,
Вам память вечна на века.
Теперь у Вас своя обитель-
Где Божий свет, где облака...

1.11.15

-------------------------

31 октября 2015 года в Египте разбился самолет с русскими людьми, летевшими отдыхать.  Погибли все пассажиры и экипаж. 224 человека. Светлая память...