Самолёт коснулся неба

Валерия Голубицкая
Самолёт коснулся неба,
Улетая птицей ввысь.
23 минуты... "Где вы?
Мы вас очень заждались"
В аэропорту встречая,
Ждут вас близкие, родня,
Чтобы с рейса обнимая
Вас, услышать "Вот и я!"
Чтоб родные встретив лица
Увезти вас всех домой...
Только самолёт - не птица,
У него маршрут другой...
У него маршрут на звезды
Там, где небо режет высь..
Никогда сказать не поздно -
"Мы вас очень заждались! "...