Чудес исполнен снег осенний...

Бурдон Ольга
Чудес исполнен снег осенний,
Хрустальный воздух снизошёл,
Белёный тюль из сновидений
Задрапирован серебром.

Свежайшей белизны полотна
Боимся следом изорвать,
Таилась в сердце хрупкость эта,
И вдруг открылась… Благодать!

Чтоб не страшил нас зимний холод,
Презент, ниспосланный с утра,
Кипенно и слепяще звонок –
Дар ювелирный из дождя…

К снежинкам осени предвзято
Я отношусь:  Всегда – краса!
И вспоминаю снег лохматый,
Он предсказал, что ты – Судьба!