Моим друзьям посвящается

Кристина Ганская
Есть близкие далекие друзья
С которыми так хочется обняться,
С которыми так хочется встречаться,
Гораздо чаще, а не иногда...

Подруги есть вернее, чем супруги,
Что дружбу сохранили сквозь года.
Что не прогонят, даже если вьюги
И кружит жизнь, и бъет из под тишка.

Есть самый старый друг еще из детства,
Когда пешком под стол, сухарь держа,
Что жил в пятиэтажке по соседству.
Его я знал, как самого себя.

Мне легче смог вдыхать в вечерней пробке.
Мне легче на работу гнать с утра.
Когда я знаю, что на этом свете
Вы живы, счастливы и помните меня.