Путь в будущее

Хиккмор
Мгновенья застыли на стрелках часов,
Печатью закрыли дни на засов.
И грезы о лучшем, и мечты о прекрасном,
Все это в будущем пропитанном красным.
И пусть толщиною в кулак путь пробивает каждый себе,
Если даже не знает как, отдается судьбе.