***

Ви Тальский
Январь.
Застывшей улыбки фотография.
Шарфы, шапки и снежинки,
Ты и я.
Фонарь,две тени,
Замерщие пальцы,
Чай варенье,теплые спины.
Одеяльце.
Утро - мурашки.
Кофе.
Ты в моей рубашке.
Вспомнил - кольнуло больно.