А мне не нравится Маргарита...

Аббяс Усманов
А  мне  не  нравится  Маргарита,
И я  не  Мастер,  я  только  учусь,
От неё  без ума и Дьявол,
                и свита
По мне, - она женщина
                вовсе  без чувств…
Не женственна, груба, язвительна
Ведьма  с   косым  разрезом  глаз,
В браке  жила  необременительно
Но предала ,-
                еще    не   раз   предаст…
               
                ***