1120 Попробуйте. 1. 11. 15г

Юрий Рябов 3
            ***
Муж был такой худой,
           одни лишь кожа, кости...
Вы не поверите
            и скажете мне: -Бросьте!
Я верю,
            не поверите Вы мне-
Жена бельё
            стирала на его спине!

                ***
Когда Вас станет вдруг
                тянуть на негатив,
То на ежа попробуйте
                одеть...     воздушный шарик!