Стартую в новую жизнь

Светлана Кондрашева
Кто - то роль мне отвел быть закланной овцой
только я не согласна жертвою быть.
Чтоб слезою природной проклятия смыть,
умывалась подолгу жемчужной росой.
Тяжесть грусти моей растворилась давно,
перестала бояться, о помощи звать.
Всех простила, а с ними себя заодно
и комочки обид перестала глотать.
Словно стержнем окрепла, а солнце в окне
согревало пространство моё не скупясь.
Поселило надежду и веру во мне,
обрамляя лучами житейскую вязь.
Вот и ангел вернулся и сел на плечо,
силу духа почувствовал, волю мою.
Открываю желания жизни ключом
и событиям новым салют отдаю.
Словно листья осенние, тихо кружась
мои мысли с мечтами переплелись.
Это радости чувство – его не украсть!
С оптимизмом стартую я в новую жизнь.