Ты прощён...

Алёку
Ты прощён... Полегчало? Может,
в кулуарах забытых
       вёсен
задержусь. Исподволь ознобом
колошматя по
       кривотолкам.

Эфемерны мгновенья
счастья. Опохмелье
       хуже неволи.
Безучастных сомнений язву 
ублажаем любимым
       кофе.

Ты опять бодр, накинув латы,
оградив себя от
       любовей.
Одиночество ранит правдой.
Быть открытым в миру,
       что голым.

Разгоняемся - слёз не видно.
Скрыто маской лицо.
       Привычно.
Не решившись, теряем близких.
Приучая себя, быть
       сильным.

1 ноября 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но