заповедь Христа

Натали Барышникова
Имейте жизнь в себе,друзья,
Вам это заповедь моя!
Пролита кровь Моя за вас
Ломимо тело в дальний час,
Чтобы сегодня и всегда
Вас обошла стихий рука.
Примите вы из рук моих
Пронзенных, вечных и живых
Вино побед несокрушимых,
Небесный хлеб, непостижимый!