Кто первый курица или?

Нина Никулина-Гришанова
Я думаю ,что первым яичко было всё ж,
какой-то куразавр наверно его снёс.
Молекулы и гены в спираль скрутились так,
Что не петух , а курица слепилась кое-как.
«»»
Так можно думать о любом – кто первый, он иль то что в нём?