Мне дорога твоя душа

Мурзик Кси
Мне дорога твоя душа -
Ты рождена из света и добра!
Сердец касаясь не спеша,
Ты возвращаешь их из небытия!
И потому ты так любима -
Источник жизни и душевной силы!

04.11.2015