Тяжёлая нагрузка

Ольга Якухина
Сегодня праздник-вечеринка,
И на столе сто разных блюд.
Кальмары,плов,бекон,грудинка_
А что желудки унесут?

Да,им,желудкам, очень тяжко,
И завтра им давать отчёт.
Да, не даём мы им поблажки,
А пузо только вширь растёт!