вампир

Александр Кнот
Раз, два, три, четыре, пять...
Буду людей убивать,
Будет очень вкусный пир,
Я бессмертный, я вампир.

Лечу на тёмных крыльях ночи,
Пообедать я хочу,
Залечу к тебе я в гости,
К утру останутся лишь кости.