Великолепен Высший Разум

Ратиборец
Великолепен Высший Разум,
Гордыни нет и злобы в Нем.
И за пределом пониманья,
Там Благодать и звуки ОМ!

В начале было только слово.
И слово это было БОГ.
Другого просто нам не надо,
Чтоб рядом был и чтоб помог!

Я во Вселенной - обыватель.
Жизнь - как состав,а смерть - вокзал.
Прохожий я,и Наблюдатель,-
Великий БУДДА так сказал!

И по спиралям Мирозданья,
Ты подниматься будешь вновь.
И в череде реинкарнаций поймешь -
Начало - есть Любовь!!!

Когда-то кто-то нас придумал.
Куда-то кто-то нас ведет.
И воплощает то,что ОН ЗАДУМАЛ,
И ЧИСТОТУ ДУШИ БЛЮДЕТ!

Ты называй ЕГО как хочешь.
То СВЕТ,ЭНЕРГИЯ,-иль нет!
А может Ангелы без плоти.
Посланцы дальних нам планет.

Пути Господни неизвестны.
Вселенная - наш ДОМ РОДНОЙ.
И ВЫСШИЙ РАЗУМ,к нам ТАК ЛЕСТНЫЙ,
За дальней,дальней нам звездой!

И просто проходя по КРУГУ,
И наблюдая в сотый раз,
Как крутит КОЛЕСО САНСАРЫ
ВСЕВЫШНИЙ РАЗУМ ДЛЯ ВСЕХ НАС!!!

И если кто-то вдруг пригнулся,
И думает,что пронесет.
Вы время тратите впустую -
И КАРМА КАЖДОГО НАЙДЕТ!

ВЕЛИКОЛЕПЕН ВЫСШИЙ РАЗУМ.
Без ОСОЗНАНЬЯ если жил,
Не жалуйся,не обижайся -
ПОЛУЧИШЬ ТО,ЧТО ЗАСЛУЖИЛ!

И это правильно,конечно,
Ты наблюдал или творил.
ПОЛУЧИШЬ РОВНО ПО ЗАСЛУГАМ.
В ТОМ СООТВЕТСТВИИ,КАК ЖИЛ!!!