Обида

Филипп Волковенко
Прощал вам обиды опять и опять...
Не выяснял.. Кто здесь прав? Кто виноват?
Поверьте, готов! Вас, ещё раз простить...
Но это не то! Раз так колит в груди!

Сжимается сердце или я слишком нервный?
Мне бы поспать? Утром стану мудрее?
Нет.......пропал аппетит...
Ведь оскорбление нанесший, уходит сухим!

Взять и сжать его горло до крика,
Чтобы жизнь  не казалась малиной!
Жадно слушать дыханье, пережатое нитью,
На ухо шепча: " А вам забавно же было?"

Тело в мешок. Обработал раствором.
Сосед не  почуял гнили-зловония!
Везу до реки, того сумасброда....
Встречая уймы таких как и он по дороге!