Жил поэт

Татьяна-Т Федорова
Жил поэт на Руси звонкой нотою,
плач души повторял березами,
весел был и дышал свободою
мыслей светлых, конями розово
проносился над миром, с гордою
головою шел непокорною.
10.10.14

Особенно хочется вспомнить Есенина,