Ноябрь. Первое. Кленовый лист и ОК

Шведова Наталья Анатольевна
Стихи про осень с радостью писать,
Вновь открывать своих стихов тетрадь,
Ходить с зонтом и грезить о весне -
Она в проталинах сегодня шла ко мне...

Твои шаги сегодня не слышны...
Снег порошит и нет нигде весны -
То осень в свой последний вышла срок.
Ноябрь. Первое. Кленовый лист и ОК.

01.11.2015 г.