я прыгал из окон

Анастасия Шридер
В этот холодный вечер ты нальешь себе в бокал кальвадоса,
Вырубишь трубку,чтоб только не слушать этого несносного босса.
Твои нежные руки обнимут совершенно другого мужчину
Ты покинешь его, как и мне, не назвав причину.

Ты уйдешь так красиво и как всегда по-английски,
Ну а я захлебнусь в своем омерзительном виски.
Ты скажешь ему, мол, извини, но так уж у нас сложилось,
Могло получиться, но смотри, ничего из нас не получилось.

Поцелуй на губах, не остывший с последней ночи...
Ты любила его, но как-то совсем не очень,
Обнимала его. Но холод в твоих объятьях
Оставляла следы от помады на его не родных запястьях.

Я любил тебя той безрассудной любовью,
Знаменуемой болью, тупой и кричащей болью.
Я плакал в подушку, я бился рукой о стены,
Я прыгал из окон, вскрывая при этом вены.

Я любил тебя... Как может любить настоящий мужчина.
А ты ушла, как и всем, не назвав мне причину.
Я увидел, как тихо захлопнулась за тобой дверь,
Моя комната - клетка, а я в ней раненый зверь

Можно выть по ночам, запивая свои печали,
Вспоминать: а когда-то ведь мы встречались!
Отвечать на вопросы друзей, мол, было и было,
Что нормально все, а мысленно рыть могилу.
 
Я любил тебя! И буду любить до скончания века,
Я не встречал никогда такого как ты человека,
Ты как солнце во время ужаснейшего ненастья.
Знай, я люблю тебя. Ты - мое счастье.