Чёрные метки...

Михаил Шаргин
Чёрные метки , как вороньё
В души людские ложатся
К тем , кто их раздаёт так легко
Непременно они возвратятся

Слово в укор , или лёгкая брань
Зависть , пусть белая даже
Зло и добро - очень тонкая грань
Каждый наш шаг очень важен

Не нужно копить злую копать в себе
И жить , буд то не замечая
Что держим мы метки в своей голове
Проблемы себе создавая

Гоните Вы прочь из души вороньё
Отмойте , Вы чёрную сажу
Дарите добро , бесконечно легко
И кто то спасибо Вам скажет ...