Забыть

Переспектива
Забыть легко можно,
 лишь  радость.
Печаль забыть совсем не то.

И даже то , что было в 10,
Ты в 20 судорожно будешь вспоминать.
Печаль никогда не забыть,
Можно ,лишь, в землю втолкать.

Забудь.
Ведь люди будут убивать тебя-
Азарта приступ.
Забудь.
Ведь, люди злы,
Они не могут остановится.

Забудь печаль и боль,
Давай, вперёд,
Нажми на ноль!!!

Черти границы своего ума,
И не давай ему тебя убить-
Не забывай свое призванье,
Исполняй свой долг.

Забыть легко и тяжело,
Но ты забудь,
Пойми этой жизни суть!
Просто-возьми и забудь