***

Агапэ Воэф
_______________________
_______________________
_______________________
_______________________

я бы бежала в белую рощу
там бы скинула шкуру овцы
но увы неизменно остаются овации
гнилой и дряхлой руки

как то умолялись забыться в градациях
мелкой но очень уютной души
а теперь представьте как вся цивилизация
уже задыхается в собственной лжи