Мои братья на юго-востоке

Кирсанов Андрей
Не знал я, не мог я и подумать,
Что братские народы будут так разделены,
Что власть с народом будет воевать,
На территории нам родственной страны.

Что весь народ вот так вот позабудет,
Историю и связь с покон веков,
Что просто наплюет, отвергнет,
И из друзей он сотворит врагов.

А ведь я прав, вот именно не мог,
Я все вот так себе представить,
Все потому, что братский наш народ,
Не предавал и предавать не станет.
А что там западных касаемо:
То друг для друга мы не кто.

Нам западенцы не братья, не сестры,
Фашистской мрази сыны.
Мои братья на юго-востоке,
На юго-востоке, братской страны.

И как родного человека,
Народ родной поддержим мы,
Так что никто не сможет,
Нас разделить с востоком братской нам страны.