Я совсем ничего не знаю

Аскар Назыров
Я совсем ничего не знаю.
Что прочел, в тот же миг забываю.
Мне не нравится здесь, я мечтаю.
И мечты мои реальней чем жизнь.

Я привык к тому, что все время.
Выбирать нужно путь тяжелее.
Самого себя не жалея.
Не стремиться, а просто идти.

Я себя не люблю, наверно.
Потому что все время мне скверно.
И судьба моя точно стерва.
Строит грязные планы свои.