В небе остались

Андрей Дон
В небе остались... Мечты,  надежды...
Детские сны,  стюардесс улыбки...
В небе остались... Небом любимые...
А на земле скорбь,  цветы и свечки...
Болью,  тоской - земля наполнится...
Вечный покой в небе останется...
В небе останется...