Что такое счастье

Римма Веденеева
Услышать хорошо шум леса и воды,
Увидеть нисходящие закаты Солнца и восход Луны,
Услышать птиц с журчанием листвы,
Увидеть нежный облик лунного пространства.
      Всё это нам даёт Земля,
      Все прелести земные,
      Во имя жизни на века
      И благородства духа.
Ч е л о в е к,  так повернись ко мне лицом,
Стань другом мне надёжным.
Я подарю тебе века
И верность духа всей Вселенной.
    
                П р и р о д а  — главное для Человека,
                С ней нельзя шутить,
                Играть и обижать.