У кого - то, наверно, есть ангелы

Александр Тих
У кого - то, наверно, есть ангелы...
Может кто - то счастлив всегда:
"Низкий дом с голубыми ставнями"
И над ними горит звезда.

Я не верю в проклятие лишних,
Я не видел счастье святых.
Но и свинья имеют крылья
И Всевышний страдает за них.