Двести двадцать четыре...

Елена Майская Белая Волчица
Двести двадцать четыре души...
Вознеслись к небесам,навсегда....
Двести двадцать четыре судьбы...
В один миг...их погасла звезда...

Двести двадцать четыре сердца...
На разрыв а адском пекле жутком...
Двести двадцать четыре...Освенцим...
Не сравнить...в этом мире хрупком...

Двести двадцать четыре свечи...
В каждом Храме заплачут скорбно...
Двести двадцать четыре...кричит...
Тишина...словно грому подобна...

Двести двадцать четыре гроба...
Реки слез,боль потерь и утраты...
Двести двадцать четыре...о,Небо!...
В чем же дети,скажи,виноваты?!...

Двести двадцать четыре жизни...
Будто ластиком стерли огромным...
Двести двадцать четыре...тризны...
Вся Россия сегодня...в чёрном...