Ушел туда! - Куда послала!

Леня Мальцев
Ушел туда,куда послала,
Куда - то в километров триста...
Потом меня во мне искала,-
Нашла!,игриво,очень быстро,

Вприкуску с мясом,по-французски,
На кухне съел весь твой салатик,
Подкралась сзади,в ночной блузке
И тут же спряталась,в халатик.
 
Надулся,я так не играю,
В халате быть ,я не просил,
Без ласк ,как мамонт вымираю,
Вздохнул и торт Твой надкусил.