Скажите люди, есть ли счастье?

Ильнур Хоман
А много надо ли для счастья?
И есть ли счастье на Земле?
Возможно ли сегодня стать счастливым?
Если карман твой на нуле.

Возможности ведь всякой много.
Можно взлететь и резко пасть.
Скажите люди, есть ли счастье?
Если пришлось так много потерять.