Живи

Удай Абу-Зарук
Жить так приятно, когда ты живешь,
Не существуешь,  себе ты не врешь,
Ты же живешь всего в первый раз
Но он и последний так же рассказ.
Жить надо так что бы солнце тебе
Не только светило, но и было в душе.
Ночью из звезд собери колыбель,
Послушай себя, доверься судьбе.


Каждый день задаю вопрос себе
Все ли вечно на этой земле?
Хочу ли я быть быть бесконечным
Или я один лечу по встречной...
Этот вопрос заставляет меня жить,
Улыбаться, страдать, ненавидеть, любить.
Никогда не копить, все раздавать
Ведь с собой туда ничего не забрать...
Придумай мечту, задержи дыхание
Очисти на секунду свое сознание
Представь как хорошо среди облаков
Как ты взмываешь среди своих снов.
Прыгни с парашютом, нырни в океан,
Спой свою песню, слетай в орлеан,
Делай то, что ты хочешь реально
Ведь весь этот мир для тебя идеален.


Жить так приятно, когда ты живешь,
Не существуешь,  себе ты не врешь,
Ты же живешь всего в первый раз
Но он и последний так же рассказ.
Жить надо так что бы солнце тебе
Не только светило, но и было в душе.
Ночью из звезд собери колыбель,
Послушай себя, доверься судьбе.