Прощай

Наталья Пашина
Прощай.
За осени прохладой,
Холодным ветром и дождями
Я поняла - уже не надо
Мне всё, что было между нами.

Прощай.
Любить не обещаю.
Но помнить тебя точно буду.
Я каплею дождя стекаю.
Мы не были никем друг другу.

Прощай.
Простить тебя простила.
Прости и ты за всё, что было между.
Я вдруг снежинкою остыла,
В рассветном холоде забыв надежду.

Прощай..
Мне радости и света хватит.
Запомню лучшее, плохое всё забуду.
Живи и ты. Желаю счастья.
Прощай, мой добрый, ласковый зануда...