Вы знаете, что люди умирают?

Лилит Мандельштам
А мы не знали, что люди умирают!
Не-нет не телом, а душой.
Что письма больше нам не посвещают.
И что не  думают о нас придя домой!

Теперь я знаю! Люди умирают!
Вначале вдруг звонить перестают.
И взгляд на нас уж болей не кидают.
И нашего касания, увы,уже  не ждут...

А вот вы знали, что люди умирают?
Нет-нет не телом а душой.
Когда их пламя изнутри сжигает.
И каждый день он борется с собой!

Давайте же таких спасать!
Улыбкой теплой и касаньем рук.
Что б  нервы их уж не страдали.
И снова что б  они воскресли вдруг...