А зори здесь тихие, тихие...

Лариса Владимирова 2
А зори здесь тихие, тихие…

Кукушка слышна лишь вдали…

Когда-то военные вихри

Здесь много солдат унесли…

Мы вновь вспоминаем ушедших.

Бессмертен их подвиг земной…

Пусть знают любые пришельцы:

Мы землю прикроем собой!

Русь вынесла многие войны.

И вновь подымалась с колен!

И дети наши достойны

Жить в мире больших перемен.

                25.06.2015.  Л.Владимирова.