где рассветный ангел спрятал клад

Валентина Долинич
Я скакала за лучом рассветным,
В круг, в пружину гнув путей спираль,
Одобряемая встречным ветром...
-здравствуй, новой вехи мой Январь!

По засыпанным следам Надежды
Веры конь прорубит колею.
Я , с Любовью венчанная прежде,
Блики слабые в дали словлю ,

И помчусь , мечтой гонима ,
По болотам , через ледники,
Миражом пустыни одержима...

Странник, блажь с моей души Стряхни ,

Поведи дорогой кроткогладкой
Через недра гор и слезопад
В горизонт сияющекудлатый,
Где рассветный Ангел спрятал клад.