Памяти погибших в авиакатастрофе в Египте...

Марина Болгарская
Разум не в силах это принять,
Слёз не хватает,и боль не унять.
Где вы,родные? Где вы,друзья?
Вас мы не встретим уже никогда.

Только гробы на борту МЧС
Вас возвращают из мира чудес,
В них загорелые ваши тела
Примет со скорбью родная земля.

Нет утешения,и слов просто нет,
Что же случилось? Кто даст нам ответ?
Разум не в силах это принять...
Слёз не хватает...и боль не унять...