Нам подавали милостыни боги...

Максим Галицкий
Нам подавали милостыни боги,
Давали щедро, не скупились на довес,
Даны всем от рождения прологи,
А эпилог венчает жизненный отрез.

Мы с радостью приходим в этот мир,
Вот так идти бы до конца, любя в бесстрашии,
У эпитафий - горький эликсир,
Им не хотелось так уйти, а кто-то спрашивал?

Хочу я, чтобы скорбь, вдруг стала облегчением,
Душа взмывала не цепляясь за земное,
А жизнь течёт, и нас несёт течением,
Мы уходя сейчас, вернёмся уж в иное.


01.08.2005