Ода Дмитрий

Вибрастер
О, Дмитрий солнцеликий!
Имен твоих не счесть:
Любимый лысый наш из Бразерс
Вибрастер, НЛО и прочий бред.

Твою мы славу восхваляем!
Великий наш Чертановский пацан.
Ты уникум, каких щас в мире мало
Антон на твоем фоне жалкий неформал!

Он скажет - как отрежет,
И взор все устремляют на него
Он был немым, теперь он молвит Божье слово -
Проснулся вдруг оратор в нем!

Еще ты скоро станешь бизнесменом.
За месяц на татуху накопил!
Барыги спайсом так бабло не загребают!
Так что ты там в Спортмастере творил?

Твое тату с драконом шедеврально!
Как глубока символика его!
Зачем себе ты это сделал - непонятно,
Ведь мы глупы, до глубины мы не копнем.

В пикапе резко обороты набираешь,
Данила уж тебе не конкурент.
Он тебя слезно умоляет
Оставь ему Светлану, слышишь! Нееет!

На личном фронте ты преуспеваешь:
Нашел девчонку, накормил и принял в дом.
А мы по прежнему на порно прозябаем.
Особенно Олег, что девственник в свой 21 год

В постели, ты всегда повелеваешь!
Твой член сравним с горой Кайлас!
Мы про себя как мантру повторяем:
"Я душу дьяволу готов продать за ночь с тобой!"

Ты был изгой, прошли те времена -
Теперь ты дерзок, словно выкрик ФУС-РО-ДА!!!
Ты сокрушал: "Шутник" и "Хули ты ***ню несешь", ты поражал "Звали ябло" и "Сам ****о офф",
Но слава Богу - пощадил, и Макс по-прежнему живой!

Поддержишь нас в тяжелую минуту,
Когда вся туса пахнет тухляком.
Приходишь ты - огнем всех разжигаешь,
И туса продолжается всю ночь! ( Да будет вечно "Туса на всю ночь"!)

О, Дмитрий, внемли мне!
Тебя мы любим, истинно глаголю!
Так будь же с нами стар и млад!
- Слово.

https://vk.com/vbrstr - Еще больше от vibrVster! Добавляйся - наслаждайся!