Ностальгия или Витамин

Вибрастер
Да будет так - Вечная Мне Слава!
Глобл Сити - Дом мой - и я в нем заседаю.
Не верьте Тимати - не ищите меня в клубе,
Глабл Сити - Храм мой - и я в нем тусую!

Хочешь зажечь? Адрес запомнить легко -
Ул. Кировоградская, 14, ласт флор.
На дверях охрана и фэйс-контроль.
Если ты лох - лучше иди на лавку себе во двор.

А если ты четок, успешен - как Я.
Тебе откроются врата Ра-я.
Я каждый раз там устраиваю пир,
Где мы 100%-ое мясо едим.*

Моя секта - места в центре зала.
Аренду не платим - мой статус позволяет.
Новых адептов мы любим очень.
И все офицально - смотри список короче.*

Власти много - сложно справляться.
Всего 2 руки - я не Шива - жалко.
Правая - Никита, левая - Данька.
Того 4 - значит с Богом на равных.

Все в сборе - решаем проблемы:
Донат в БДО, КС и мемы.
Предпочитаю почти не говорить,
Чтобы таким как все прослыть.

Есть у меня друг - Кирилл.
С пошлыми темами он зачастил.
Я виноват - посеял в душу разврат.
Пока не дошло до греха - прости меня, брат!

Без шуток - есть у меня враги.
В основном это некоторые хохлы.
Ноют - что бабы уж нет как год.
Ведь ты - не Я! - плачь в сала кусок!

От скуки на днях зашел в БДО.
50 лвл - 2 дня не прошло.
15 фпс - совсем не беда.
Главное не картинка - а прямая рука. (©)

Все есть - бабло не спасает.
Девы меня больше не удовлетворяют.
Куда податься - что за чума?
Психолог сказал: причина - Она...

Любовь - что за чушь?! - не верил никогда.
Но она - меня сводит с ума...
Эта та богиня - что меня старше.
Я убью его - этот дед старый...

***

Хочу добавить - на прощанье:
Что май раит хэнд - меня покидает.
Гастроли - сроком в целый год.
Да сохранит его Господь!

1* http://www.mcdonalds.ru/suppliers
2* http://www.sektainfo.ru/sekty-i-kulty/spisok-sekt/

https://vk.com/vbrstr - Еще больше от vibrVster! Добавляйся - наслаждайся!