Соло

Брагинская Ирина
Я играю в шашки
             в поддавки,
Ты играешь соло
              на трубе...
И хоть уступать мне
              не с руки,
Буду поддаваться я
              тебе.
Отыграешь соло
              на трубе
И она скользнёт
              из твоих рук...
Мало значу я
              в твоей судьбе
И мои признанья
              пустой звук.