Какая женщина!

Виктор Зуев Амурский
Боже! Какая женщина
встретилась мне на пути.
Видно, судьбой мне завещана,
глаз не могу отвести.

Стройная, гибкая талия,
пышных волос водопад.
Даже идола каменного 
воспламенит её взгляд.

Как птицы летящие брови
и опахала ресниц,
Я рад бы попасть к ней в неволю,
пасть перед ангелом ниц.

Боже, какая женщина!
Всей моей жизни мечта.
Верю, что мне завещана
самою судьбою она.