У иконы богородицы

Лариса Владимирова 2
Глаза Твои полны печали...

Стоишь с Младенцем на руках...

Доселе матери не  знали

за Сына Своего смертный страх...

Что вынести Тебе придётся,

когда увидишь на Кресте

Дитя своё!...Сердечко бьётся...

Прости нас,Господи Христе!

Прости,Владычица родная,

за все грехи против Творца!

Одна ходатаица,знаю,

пред Ликом Сына и Отца!

 17 февраля 2015г.,Пюхтица,
Лариса Владимирова