Так случилось, моя дорогая

Девочка-Скерцо
так случилось, моя дорогая, что я живой.
я пришел на тебя посмотреть - промолчи.
я пытался спастись, но задушенный тишиной
был растаскан на громкие заги и копипасты.

так случилось, моя дорогая, в бессонный час
осознание стянуло петлю – я узнал твои руки.
ты кусалась и скалилась, а потом мне сдалась,
обожженная и ручная, лишенная Божьих глаз.

так случилось, нам выпал с тобой карт-бланш.
я боялся остаться, увязнуть в сумрачной тишине.
но пришел повидаться, а застал колдовской шабаш
где ты варишь зелье и целуешь родинки на спине.